Aufholen nach Corona

Regionalpartner – Aufholen nach Corona

Mit dem Aktionsprogramm Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche sollen in den Jahren 2021/2022 unterschiedliche Maßnahmen umgesetzt werden. In der Säule "Lern- und soziale Kompetenzförderung durch unterrichtsbegleitende/außerschulische Angebote" stehen dafür 23,4 Millionen Euro zur Verfügung. In einer ersten Umsetzungsphase erhalten alle Schulen im Land Brandenburg 3.000 Euro für die Umsetzung von Projekten bis zum 31.Oktober 2021 zur Förderung des sozialen Klimas und des Miteinanders durch gemeinsames Erleben ihrer Schülerinnen und Schüler. Die Stiftung SPI ist die Regionalpartnerin des Programms in den Schulamtsbereichen Cottbus und Frankfurt (Oder) und somit Ansprechpartnerin für 476 Schulen.

Ansprechpartner/in: Ulli Ulrich

Standort Cottbus

E-Mail: aufholen( at )stiftung-spi.de

Straßenbahn Linie 3 Haltestelle Waisenstraße; Bus 16 bis Pappelallee